Криптобиржа OKX избавляется от LUNA вслед за Binance

Поделиться
СОДЕРЖАНИЕ
  • OKX прекращает поддержку нескльких криптовалют, включая LUNA

  • Делистинг будет происходить в несколько этапов

  • Ранее о делистинге LUNA сообщила криптобиржа Binance

  • promo

    Самый ТОПовый канал по заработку на криптовалютах.

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

Торговая платформа проведет делистинг торговых инструментов с криптовалютами LUNA, ANC и MIR

С 13 мая 2022 года криптовалютная биржа OKX прекращает поддержку маржинальной торговли, сберегательных и бессрочных контрактов с LUNA, ANC и MIR. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

  • Функции кредитования для указанных монет уже не доступны на платформе с 04:00 UTC (07:00 мск) 13 мая.
  • Начиная с 12:00 UTC (15:00 мск), маржинальная торговля будет приостановлена, все рыночные ордера отменены.
  • Кроме того, в 14:00 UTC (17:00 мск) все активные криптозаймы в парах LUNA/USDT、ANC/USDT、MIRUSDT будут принудительно погашены. Биржа рекомендует сделать это самостоятельно до указанного срока.
  • Торговля бессрочными свопами по LUNAUSDT/MIRUSDT/ANCUSDT будет остановлена в 08:00 UTC (11:00 мск).

«Учитывая высокую рыночную волатильность перед делистингом, рекомендуем пользователям сократить коэффициент кредитного плеча или закрыть позиции заблаговременно», — говорится в сообщении OKX.

Кроме того, пользователи с позициями по бессрочным контрактам в LUNAUSDT/MIRUSDT/ANCUSDT на сумму более $10 000 не смогут вывести средства с торговых счетов в течение 30 минут после делистинга.

Ранее стало известно, что криптовалютная биржа Binance удалила все торговые пары с LUNA и UST, чтобы смягчить последствия кризиса, накрывшего экосистему Terra.

Подробнее о том, что произошло со стейблкоином TerraUSD, читайте в специальном материале BeInCrypto.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Share Article

Переводчик и обозреватель финансовых рынков, аналитик и редактор с многолетним опытом работы в финансовых и криптовалютных изданиях России и за рубежом. Более десяти лет работала переводчиком и автором контента для различных СМИ и финансовых компаний. Пишет о криптовалютах и блокчейне с 2017 года, опираясь на принципы объективности и беспристрастной журналистики.

ПОДПИШИСЬ

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся

$10 000 каждую неделю для участников CoinFLEX AMM+ Arena!

Хочу!